Аниме Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выкладываем)

2

Смеркалось... Сквозь зашторенные окна едва просматривался ранний месяц. Спальня постепенно погружалась во мрак.
По мере того, как наползала тьма, очертания предметов расплывались и становились похожими на движующиеся тени.
Фредер закрыл глаза и на несколько секунд затаил дыхание, прислушиваясь к тихим звукам, что раздавались  с улицы. Им опять овладело сомнение относительно его ощущения  реальности и внезапно он поймал себя на мысли, что не уверен четко: спит он или бодрствует. На мгновение сердце его замерло, но в следующую же секунду заколотилось вдвое быстрее мерно тикающих часов.
- Дэнниз! - простонал Фредер, задыхаясь, - Денниз!
- Фред? - послышался голос Терри с соседней койки. - Фред, что случилось?
Фредер пришел в себя и открыл глаза:
- А-а-а... Терри, - он тяжело дыша, сел на постели. - Сон дурной...
- Кто это - Денниз? - Терри, зевая поднялся с кровати.
- Дэнниз? - Фредер удивиился.
- Но, ты, кажется это имя произнес...
- Понятия не имею!
Терри испытывающе посмотрел на брата.
- Ты в последнее время неспокойно спишь ночами - проговорил он, хмурясь - Ворочаешься, стонешь, постоянно называешь это имя во сне!
Фредер ничего не ответил. Терри, обойдя кровать сел на постель брата.
- Ты не хочешь говорить об этом, я понимаю - продолжал Терри, помолчав - Но так дальше продолжаться не может.
- Терри, дело в том... - начал Фредер - дело в том, что в последнее время я сам не понимаю что со мной творится. Я не знаю, как это назвать. Это похоже на безумие. Я не знаю людей с именем Дэнниз!
- Возможно, я просто устал. - тихо добавил Фредер и положил свою руку на руку Терри. - Ты же знаешь, что последние два месяца были тяжелыми для меня.
Поддавшись чувствам, Терри обнял брата. Такое случалось между исключительно в минуты дружеской братской близости. Фредерик мог доверить чуткому младшему брату все сокровенные тайны его жизни. Терри в свои семнадцать лет во многом отличался от своих сверсников. Он обладал спокойным нравом, что было следствием ранней мудрости Его характеру была присуща мягкость и кротость, которыя, однако вовсе не говорили о его безволии или нерешительности. Он умел понимать людей, а эта черта в настоящее время является большой редкостью. Он один не осуждал старшего брата за эксцентричность и не свойственное людям их семьи поведение.
Фредер безумно любил брата. Он нуждался в его поддержке. Для его мятежной страждущей души надежной защитой были добрые синие глаза Тэрри, его спокойный голос, в котором и намека не было на укор. К осуждениям и упрекам за свою жизнь Фредер почти привык и воспринимал это, как должное. Он замкнулся в себе, перестал прислушиваться к мнению людей и разным развлечениям предпочитал уединение, которое время от времени нарушалось его непонятными вылазками неизвестно куда. Он мог уйти из дома, никому ничего не сказав и не появляться по нескольку дней и даже не сообщая о себе. О том, где он это время находится точно никто не знал, могли только лишь смутно догадываться. Терри никогда и не о чем его не спрашивал и не высказывал своего волнения по поводу образа жизни старшего брата. Когда ему стало все известно от самого Фредера, он не пришел в ужас от того, что узнал, а принял это как есть.
Но сейчас Терри обеспокоился состоянием брата не на шутку. Фредер как-то осунулся и похудел за последнее время, под глазами легли темные круги. Часто он кричал во сне и задыхался...  кого-то он звал...
Остаток ночи Терри не мог уснуть. Приподнявшись на своей постели и опершись на локоть он наблюдал за беспокойно спящим братом.
Над сомкнутыми веками Фредера проносились яркие тяжелые сновидения. Какие-то огромные, выше человеческого роста, младенцы со злыми глазами, рыжие коты, серые собаки и... смутный силуэт кого-то: не то мужчины, не то женщины. По мере приближения утра сновидения становились блеклыми и незапоминающимися.
Утром Фредер не мог вспомнить что именно ему снилось, но ощущения тяжести на душе осталось. Они с Терри молча завтракали на кухне. Фредерик отметил, что взгляд у Терри встревоженный и ему стало немного стыдно. До конца завтрака никто не проронил ни слова.
Терри складывал книги в сумку, он собирался на занятия в университет, Фредер, сидя в кресле, смотрел в одну точку.
Собирая свои длинные каштановые волосы в хвост, Тэрри невольно взглянул на брата через зеркало, перед стоял. Тот сидел и улыбался. Улыбался какой-то безумной улыбкой.
- Фред? - Терри обернулся и в следующую же секунду бросился к Фредерику.
- Я люблю тебя, Дэнниз - отчетливо произнес Фредерик глядя на брата.
У Терри мороз побежал по коже. Он схватил брата за руки. Фредер выразительно смотрел на него влажным бессмысленным взором.
- Люблю тебя, Дэнниз - повторил он.

Отредактировано T.Lordanovic (2007-09-06 02:19:20)

Вы здесь » Аниме Форум » Творчество » Фанфики